Здесь Вы можете задать свой вопрос Евгению Геннадьевичу Копейко
Если необходимо приложить фото, просьба воспользоваться доступным Вам сервисом по обмену файлами и указать в тексте ссылку. Если это почему-либо затруднительно, прислать фото Вы можете на expert@ohotnik.com.
Добрый день, Евгений Геннадьевич! Помогите определить модель ружья! Я правильно понимаю, 1929 год? Хочу использовать его на утиной охоте. Приклад буду менять, есть трещина (но для меня важно само состояние стволов и механизмов) В стволах есть небольшая сыпь, ближе к казенной части. Вес 3596 граммов. Если можно, дайте характеристику ружья: бой, резкость, кучность и т.д. Закроет задачу на утиной охоте? Фото отправил на эл. почту. Сюда не знаю, как загрузить фото.
Е.Г. Копейко
Понятно, что вы тот самый читатель, который придумал для массового серийного ружья Sauer некую «…конфиденциальную или юридически значимую информацию…»
http://expert.ohotnik.com/consultation/questions/detail/11574
Что же, теперь вы просите консультацию без каких-либо надуманных условий, убедившись в тщетности своего условия «…строго запрещено…».
Однако, к сожалению, вы не подготовили материалы. Очевидно же, что фотографии ваши из предыдущего сообщения, но они мало, что дают:
-не показана маркировка подушек колодки,
-не показана вся маркировка на стволах, часть аккуратно прикрыта цевьем,
-главное, не показан номер ружья, нигде, ни на одной части,
-да и вместо четко видимого обозначения года вы который раз называете иной.
Понятно же, что при отсутствии полной маркировки ружья, а главное номера, идентификация невозможна.
Кроме того, чтобы как-то охарактеризовать, хотя бы предварительно, показатели боя ружья, нужны фактические параметры стволов:
-длина, масса, диаметры каналов и дульных сужений,
-весьма важна и длина самих дульных сужений, конечно, конструкция хорошо известна, но подразумеваются фактические значения,
-наружные диаметры в разных точках по длине, чтобы убедиться в исправном состоянии стволов и толщине стенок, а также в безопасной стрельбе.
Конечно, видно, что обозначения диаметров каналов проставлены на стволах, но нужны же фактические значения, чтобы было, что с чем сравнивать.